chris111 |
|
| CODICE Caratteristiche
Portata SECONDO Ricetta per persone 4 Ingredienti • 600 gr petto disossato • 1 cipolla • 1 carota • 1 sedano • 3 zucchine • 4 pomodori perini • 50 gr parmigiano • 30 gr burro • brodo Preparazione Tagliare la carne a cubetti di circa 3 cm. Tritare cipolla, carota e sedano. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Pelare e tagliare i pomodori. Tagliare il parmigiano a scaglie. Mettere tutto dentro una pirofila imburrata con prezzemolo e maggiorana, salare e pepare, bagnare con un bicchiere di brodo e introdurre in forno a 180°C per 1 ora e 30 minuti. Mescolare spesso, unendo se necessario, ancora un po’ di brodo. Presentazione Un secondo veloce e gustoso, già completo di contorno. Ho provato a prepararlo anche sostituendo le zucchine con altre verdure e il risultato è sempre stato ottimo.
|
| |